Vous êtes ici : Accueil   >   Conférences   >   Café des sciences « cuisine moléculaire »

Café des sciences « cuisine moléculaire »

Mardi 17 mai 2011 à 20h

Bulle de melon, praline de sorbet à l’huile d’olive, lacet de coco, huile essentielle de citron, caviar de whisky... Que se passe-t-il dans nos assiettes ? Éveillez vos papilles et venez assister au café des sciences spécial « cuisine moléculaire » !

Conférencier

M. André STEIMER, Chimiste

Porteurs du projet

Présenté par la Nef des sciences, le pôle chimie alsace, l'UIC Est et les étudiants de l’ENSCMu

Lieu

Auberge de l’Etoile
19 rue de la Paix, à Riedisheim (près de Mulhouse)

Pratique

Renseignements : la Nef des sciences / 03 89 33 62 20
Entrée libre

Ministère de la recherche Région Alsace Ville et Communauté urbaine de Strasbourg Vaisseau/CG67

Académie de Strasbourg Maison de la Chimie Jardin des Sciences Nef des Sciences CNRS

Université de Haute-Alsace EUCOR UIC Pole chimie Alsace France bleu

AMUSS DNA - Dernières Nouvelles d'Alsace Commissariat à l'Energie Atomique Espace des Sciences